Как вы считаете, что представляет из себя жизнь?
Я, например, считаю, что жизнь - это нечто по типу испытания, прсле которого нас ждет нечто большее. Слышала версию, что жизнь - это Ад. А реальная жизнь - это другое. Правда что именно.
Громовое Лезвие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Громовое Лезвие » О жизни и смерти » Что такое "жизнь"?
Как вы считаете, что представляет из себя жизнь?
Я, например, считаю, что жизнь - это нечто по типу испытания, прсле которого нас ждет нечто большее. Слышала версию, что жизнь - это Ад. А реальная жизнь - это другое. Правда что именно.
Мне кажется, что Жизнь - это скорее Чистилище. А вообще, я сторонник мнения, что это - испытательный полигон. Чем лучше ты себя вел (по понятиям какого-нибудь Высшего Разума), тем больше вероятность того, что ты перейдешь на следующий этап и, постепенно, в лучшую жизнь.
по-моему - это огромное поле (полигон) для творчества, и развития, и если бы люди не занимались всякой, мягко говоря, хренью, то мы бы и бога доказали и превошли его...
а так - полигон, где есть оружие (знания, независимо от того, доступны они нам или нет), на котором играют дети, которые могут пользоваться самым примитивным.
Каждый человек существующий на земле пришол сюда сопределённой целью, после её выполнения человек умирает, и если он выполнил её так как задумано с верху то он получает награду. У каждого из нас своя миссия, у кого-то она маштабная,а у кого-то маленькая, но она есть.
]пришол сюда сопределённой целью
Он пришел сюда с целью жить. А что мы делаем в этой жизни, пожалуй, лишь наш выбор, и ничей больше.
По-моему, человек рождается, чтобы как-нибудь изменить этот мир, затем умирает, а его душа переселяется в новое тело, к счастью, с чистой ещё памятью, и рождается вновь чтобы снова менять жизнь. И так до бесконечности...
Вы здесь » Громовое Лезвие » О жизни и смерти » Что такое "жизнь"?