Кто откуда? Кому сколько лет и кто что любит?))) Поделитесь)) =)
Расскажите о себе
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-03 21:05:14
ну, если постараться покороче, то:
звать меня Василий, живу на востоке москвы, учусть в техникуме космического приборостроения (точнее заканчиваю - весной диплом писать), да - лет мне 19,5 (на данный момент))
из животных у меня 4 рыбки - личных, да псина и три кота у девушки, ну и два брата младших
музыкой всякой увлекаюсь (Театр теней, теория света, Otto dix, Люди осени, Spi-Ritual и т.д.)
мечами махать люблю, благо есть с кем, но мало умею, что еще... да почти и ничего. В жизни всякое видел, хотя и меньше чем мог бы.
немного неразговорчив, хотя и не назвал бы себя замкнутым.
Поделиться32008-12-03 21:09:55
Сиид
а я думала, тебе лет 18
рада тебя здесь видеть)))
из животных у меня 4 рыбки - личных, да псина и три кота у девушки, ну и два брата младших
у меня тоже два чудовища дома живут))) Шестилетних...
Поделиться42008-12-03 21:16:59
лет 18
в апреле дватцатник будет
Шестилетних...
я тебя понимаю XD
только мое одно постарше чуть - 14, так он лезет уже куда не надо (по тмоу как соображалка позволяет), а вот чувства ответственности еще нет, и последствия мне порой приходится разгребать....
эх...)
Поделиться52008-12-03 21:19:49
Сиид
жуть какая...
Я боюсь представить что будет с моими в 14 лет... А они у меня сейчас ТАКАЯ шпана...просто жуть...Открутила бы головы, если бы жалко не было...))))
Поделиться62008-12-06 15:57:26
Покороче? да короче уж некуда.... Подлиннее бы.
Мое имя Антон, а на фамилию внимания не обращайте... Пусть она и кажется на первый взгляд какой-то немецкой, но ВСЕМ мои родственники русские. И я тоже. Мне 17 лет. Всю свою жизнь провел в городе Заречном. Теперь переехал в Екатеринбург на время учебы. Не нравится мне этот город.... Учусь в УГМА (типа Уральская Государственная Медицинская Академия), первый курс. Надеюсь стать хирургом.
Ничем серьезно не увлекаюсь. Терпения видать не хватает.... Пытался заниматься творчеством. Про эти попытки лучше забыть и никому не рассказывать Более-менее у меня получаются только видео.... Гордиться нечем.
Поделиться72008-12-08 20:14:34
FeralSpirit
рада тебя видеть, сына))))
Гордиться нечем.
щас врежу, ей Богу...)
Учусь в УГМА (типа Уральская Государственная Медицинская Академия), первый курс. Надеюсь стать хирургом.
БЛИН, Я ТОЖЕ ХОЧУ ХИРУРГОМ СТАТЬ =) А еще вдобавок хочу быть психологом. Тяжело учиться в меде?
Поделиться82008-12-09 19:52:07
Тяжело... но ёмоё... Интересно!!!
Поделиться92008-12-12 20:36:58
Снежина.16 лет.
белая и пушистая слегка.....увлекаюсь жизнью(компьютер, вязание, вышивание крестиком, книжки по психологии, бисероплетение, уборка, готовка, удачно дурить голову всякой бредятинкой. красиво выдумывать сказки, пишу хреноватые стихи.охотится на парней <= это то что я умею.)
кот-космонавт, нераз летал с 8го этажа за кошечками после чего был жестоко кастрирован, потом повторил ещё 2 полёта за голубями.... полсе последнего полёта больше инцедентов не наблюдалось -Бурмиствров Тихамир Андреевич- белый кот гдето местами рыжий, жёлтые глаза.
Младший брат-Ян- пупс ещё тот, мальчик 14ти лет обогнавший меня по вредным привычкам и хорошо ладит с людьми.
Младшая сестра -Кнопа- 11 лет, маленькая иногда заносчивая модница, не теряется в обществе и ОООООч упёртая.
У нас музыкальная библиотека в основном общая .... я впринцыпе меломанка но до белого коления меня доводят :МакSим, Руки Вверх, Тимати,Таркан,Дима Билан, Витос,Басков.
Предпочтительница синих и голубых тонов.
Халтурю анимациями в фотошопе и паинте, тварю всякую всячину когда пропрёт от скуки...вот....
Любимый цветуй-синяя роза.пускай таких не существут НО, помечтать всегда приятно! есчё чёнить?) задавайте вопросики нестесняйтесь !)))
Поделиться102008-12-13 19:44:59
Shadow
приветик!
Халтурю анимациями в фотошопе и паинте, тварю всякую всячину когда пропрёт от скуки...вот....
оч знакомо! Люблю сама в шопе баловацца!)))
Поделиться112008-12-13 20:27:16
всё моск совсем упал прочла предложенице "люблю сама в шопе баловацца!)))" как -"люблю сама в попе баловацца!)))"
пардон за цензуру но мозг под вечер совсем кривой какойто ...
Поделиться122008-12-13 22:04:55
Shadow
бывает!!
Поделиться132008-12-14 15:35:11
ТОЖЕ ХОЧУ ХИРУРГОМ СТАТЬ
И я! И я!
Поделиться142008-12-14 17:28:48
Если все станут хиругами - будет неинтересно...
Что мы, друг друга по-очереди оперировать будем? ХD
Поделиться152008-12-14 17:30:19
Что мы, друг друга по-очереди оперировать будем
Ну типо "знакомые" Флудииим!))
Поделиться162008-12-15 20:33:09
Shadow
Привет!!! Я так рада тебя здесь видеть! Рада, что ты решила-таки здесь обосноваться
Поделиться172008-12-16 16:07:49
я в большом бешенном обезбашенно
сумашедшем настроении тож радая туточки обосноваться и рада тчо тут столько интересных личностей...
Поделиться182009-01-02 21:29:40
Не буду оригинальничать, я так отвечаю везде)))
Я из РФ... из заснеженных краев... из Черной Жемчужены...
Возраст у мя меняется в зависимости от того с кем я общаюсь))) Вот такая я вот))))
пока это все что я могу вам рассказать
Поделиться192009-01-09 15:06:18
Если в крадце то вот. Я обычная девушка, хотя нет не совсем, уж слишком мысли отличаются от других. Живу в двух мирах и иногда хочется остаться в этом и не уходить от сюда. Люблю рок, метал, готик музыку. Та что мрачная и темная, мне она ближе по душе, и вообще без музыки не могу она всегда играет даже когда сплю. Люблю японский рок и поп, осты из аниме. В свободное время рисую и пишу стихи) Люблю гулять но только в теплую погоду. Ну может и все.
Поделиться202009-04-13 12:01:08
Привет всем! Меня зовут Олег, живу в Москве. Компьютерщик, увлекаюсь онлайн играми, люблю читать, музычку всякую люблю аниме, да и мульты вообще уважаю и повеселиться! Лет 29, умею стрелять из рогатки и жарить шашлыки, а так всего понемножку
Сюда затащил Аэлали, все не буду отвлекаться пойду форум ваш до дыр зачитаю
Поделиться212009-04-13 15:13:31
хехе... я сюда еще кого-нить затащу =) а вот до дыр не надо =) нам же его потом штопать =)
З.Ы. еще Медвед забыл указать, что он прожженый ролевик =)
Поделиться222009-04-13 17:43:08
Поиграть люблю, это точно, только в классическую AD&D играл мало, в основном по другой системе
Поделиться232009-04-13 18:16:21
SnowBear
С прибытием!=))