Хоть народу и мало, но предлагаю здесь писать всех тех, кто вам друг, брат, сват и проч и проч)) Желательно с пояснениями=)
Начну с себя.
FeralSpirit - для меня он - Друг, и этим все сказано. Один из тех немногих, кому я доверяю и кто от меня не устает и не затыкает через десять минут=)
Aelali the Tech-Wolf и SilensDragon - я не могу представить их раздельно... что могу сказать, оба не лишены чувства юмора (цитировать можно=)) и вообще, интересные собеседники...
Сиид - самый позитивный человек из известных мне! Он мне жизнь уже часа на два продлил, как минимум))
Аркайна - мамо. Мой экзаменатор (когда мы были молодыми...) и вообще, очень хороший, независимый и интересный человек.
Alone_Vinera - мы много не общаемся, но я знаю её как интересного собеседника и позитивного человека=)
Люцифер - старый-старый Друг... ну, конечно же, сравнительно. Один из первых моих друзей в интернете... да и вообще.
Эленриэль - манагер. Как и я. Манагеры всех стран - объединяйтесь!=)
Shadow - она потеряла ссылку... она забыла пароль... ну и что ж?) Мы, блин, из одной каши=)
Крылатый - ввввах, ну, что мне сказать? Сестра - графоман. И интересный собеседник. И веселая она ещё очень=)
KэtRin - блин, мы уже лет десять дружим... Что ещё сказать?
Велес - о, сколько раз этот чудный (ага, именно чудный, а не чудной) человек выводил меня из депрессии... В общем, побольше бы таких добрых людей...
Ариандр - склонна доверять таким людям=) Добрый человек, интересный собеседник с отличным чувством юмора))
Если кого-то нет из моих знакомых, потыкайте там меня, впишу=)