Громовое Лезвие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Громовое Лезвие » Для тех, кто ищет » Ваши симпатии

Ваши симпатии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хоть народу и мало, но предлагаю здесь писать всех тех, кто вам друг, брат, сват и проч и проч)) Желательно с пояснениями=)
Начну с себя.

FeralSpirit - для меня он - Друг, и этим все сказано. Один из тех немногих, кому я доверяю и кто от меня не устает и не затыкает через десять минут=)
Aelali the Tech-Wolf и SilensDragon - я не могу представить их раздельно... что могу сказать, оба не лишены чувства юмора (цитировать можно=)) и вообще, интересные собеседники...
Сиид - самый позитивный человек из известных мне! Он мне жизнь уже часа на два продлил, как минимум))
Аркайна - мамо. Мой экзаменатор (когда мы были молодыми...) и вообще, очень хороший, независимый и интересный человек.
Alone_Vinera - мы много не общаемся, но я знаю её как интересного собеседника и позитивного человека=)
Люцифер - старый-старый Друг... ну, конечно же, сравнительно. Один из первых моих друзей в интернете... да и вообще.
Эленриэль - манагер. Как и я. Манагеры всех стран - объединяйтесь!=)
Shadow - она потеряла ссылку... она забыла пароль... ну и что ж?) Мы, блин, из одной каши=)
Крылатый - ввввах, ну, что мне сказать? Сестра - графоман. И интересный собеседник. И веселая она ещё очень=)
KэtRin - блин, мы уже лет десять дружим... Что ещё сказать?
Велес - о, сколько раз этот чудный (ага, именно чудный, а не чудной) человек выводил меня из депрессии... В общем, побольше бы таких добрых людей...
Ариандр - склонна доверять таким людям=) Добрый человек, интересный собеседник с отличным чувством юмора))

Если кого-то нет из моих знакомых, потыкайте там меня, впишу=)

+1

2

Мой списочег:

Аркайна
Ульф-Ярл
Siide
Lucifer
FeralSpirit

Если кого-то забыла, извиняюсь, клинком мне по бошке сразу и скажите))

0

3

даа.... нас цитировть можно и нужно =)

зы: спасибо за такую оценку

0

4

Многих не знаю поэтому о них отпишусь позже.Но некоторых все же с этого сайта я наблюдал за врмя прибывания в интернете.
Аркайну я знаю уже немалое время.Она все это время демонстрировала свою несгибаемость и упорство.Это человек который не просто не сдастся,но и сможет получить то что хочет.
Ульф-ЯрлНаблюдал на своем сайте и до сих пор наблюдаю.Она зарекомендовала себя как человек который не побоится высказать свое мнение и указать на недостатки.
Обе эти девушки просто не могут не вызвать уважения.Но кроме него они вызывают и симпитию у окружающих.В том числе и меня.

0

5

Мастер
Спасибо) Я о тебе тоже хорошего мнения, особенно потому, что ты один из тех, кто ценит дружбу=)

0

6

У меня список на данный момент такой:

Ульф-Ярл
Aelali the Tech-Wolf
Alone_Vinera - посредством стихов.
Половина SilensDragon
Venomuser - знаю в реале, но на форуме только один раз видел. Постараюсь вытащить на форум.

С остальными на данный момент не слишком знаком.

Ульф-Ярл
Кстати, я у тебя в списке не присутствую((

0

7

Ариандр
Я просто ещё плоховато тебя знаю, плюс это писалось до твоего прибытия) Но, в общем, ты кажешься мне хорошим собеседником.

0

8

Спасибо) А насчёт собеседника, в принципе, - аналогично:))

0

9

Пополнила свой список, кстати

0

Вы здесь » Громовое Лезвие » Для тех, кто ищет » Ваши симпатии